helpmac.it

emalefra 84 HelpPoints assistant (84) Inserita il 02 lug

acquisto iphone

Ciao ragazzi,
avrei bisogno di un consiglio, ho trovato questo sito
http://www.outlereuro.com/ dove vendono gli iPhone a metà prezzo!!!!!
secondo voi è un sito SICURO????
oppure conoscete un modo per scoprirlo???
grazie mille

Risposte 11

Esegui il login o registrati così potrai votare le risposte.
  • appleuser 66 HelpPoints assistant (66) Inserita il 02 lug modificata il 02 lug
    1VOTO

    difficile da dire, il dubbio è che possano essere rubati o non funzionanti o cinesi...

  • emalefra 84 HelpPoints assistant (84) Inserita il 02 lug modificata il 02 lug
    0VOTI

    ecco appunto!!!!

  • michegag 21 HelpPoints assistant (21) Inserita il 02 lug modificata il 02 lug
    1VOTO

    Lascia perdere! È una truffa di qualche genere... Io ne ho presa una tempo fa per un iPhone 4, sappi che i prezzi Apple sono alti, si può scendere di un 5% ma di più è un azzardo. Il prezzo basso su un prodotto Apple o è per un apparecchio usato o per una truffa.

  • hanscano 11 HelpPoints assistant (11) Inserita il 02 lug
    1VOTO

    non credo proprio, di solito i siti pieni di immagini che garantiscono la loro affidabilità (in questo caso verified by visa, mcafee e cose varie) sono per lo più siti fasulli.

  • emalefra 84 HelpPoints assistant (84) Inserita il 02 lug
    0VOTI

    grazie ragazzi seguo il vostro consiglio.....
    ciao alla prossima

  • gabriele 981 HelpPoints master (981) Inserita il 02 lug
    1VOTO

    mi unisco al coro, stanne alla larga ;)

  • emalefra 84 HelpPoints assistant (84) Inserita il 02 lug
    0VOTI

    grazie anche a te gabriele............

  • Kerberos 438 HelpPoints geek (438) Inserita il 03 lug
    1VOTO

    Poi dai, se leggi sotto, c'è scritto:

    Copyright(c) 2012Apple. Powered by Apple,Inc.

    Mai e poi mai Apple lo farebbe :)

    se poi vai qui:
    http://www.scamadviser.com/is-outlereuro.com-a-fake-site.html

    ti dice che il sito sta in olanda/paesi bassi ma il proprietario è cinese.

  • appleuser 66 HelpPoints assistant (66) Inserita il 03 lug
    0VOTI

    Ecco cosa ho trovato http://cl.ly/HnvA

  • simplemal 365 HelpPoints geek (365) Inserita il 03 lug
    1VOTO

    alla larghissima!!!

  • emalefra 84 HelpPoints assistant (84) Inserita il 03 lug
    0VOTI

    grazie mille a tutti!!!!!
    sapevo di poter contare su di voi.......

Rispondi

Inserisci solo testo, senza codice HTML. I link vengono automaticamente interpretati dal sistema se presenti http:// o www.. Per le immagini usa un servizio di storage esterno ed incolla il link.

Sei nuovo da queste parti?
Se hai già un account inserisci le credenziali
Registrati per fare domande su HelpMac.it